Recensioni

Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Isonzo Murzilli
Luogo: Roma
Data: 02/03/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ottima esperienza, ho acquistato una Panda Hybrid per papà e in meno di una settimana la vettura è stata regolarmente consegnata. Il titolare ed il suo collaboratore si sono dimostrati competenti ed educati.

Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gioia Colinelli
Luogo: Roma
Data: 22/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Sono entusiasta della Panda hybrid acquistata presso Nuovauto Nomentana. Raccomando vivamente il Sig. Paolo per la professionalità e per l’accurata attenzione al cliente
Lancia Ypsilon 1,0 Hybrida Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elisabetta Cinti
Luogo: Roma
Data: 19/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ottima esperienza, personale molto cortese e disponibile.
Abarth 595
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro Mariotti
Luogo: Trevignano Romano
Data: 18/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Da molto tempo mia moglie desiderava possedere una Abarth 595, anche usata. Stufo di sentirla parlare continuamente di questa automobile ho deciso di trovarne una nuova o Km0. Circa due settimane fa, cercando tra i vari annunci è uscita fuori una fiammante Abarth 595 di colore rosso a Km0 in vendita presso l’autosalone Nuovauto Nomentana. Arrivati in autosalone per vedere la macchina abbiamo trovato il personale all’accoglienza, molto professionale e accogliente. Il Signor Paolo, il proprietario, con la sua gentilezza e professionalità ha saputo fornirci tutte le informazioni sulla macchina e trovare la soluzione migliore per l’acquisto. Non potendo rinunciare alla sua generosa offerta, mia moglie si è regalata questa stupenda auto. In questo serio autosalone potete trovare un vastissimo assortimento di automobili nuovi o Km0 in pronta consegna. Il Signor Paolo e il suo collaboratore sono veramente delle bellissime persone, serie e altamente preparate, sia professionalmente che umanamente. Consiglio vivamente Nuovauto Nomentana a chiunque sta cercando una automobile sia nuova che Km0 e soprattutto un venditore onesto e professionale come il Signor Paolo.

Cordiali Saluti

Lancia Ypsilon 1,0 Hybrida Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Micaela Montanaro
Luogo: Roma
Data: 16/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Concessionaria che tratta autovetture della casa Fiat. Personale disponibile e cortese. Il titolare è una persona molto professionale e gentile; trasmette fiducia e tranquillità e si dimostra molto serio, affidabile. Consiglio caldamente questa concessionaria.
Fiat Panda 1,0 Hydrida Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvia Dini
Luogo: Roma
Data: 10/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Abbiamo scoperto questa concessionaria cercando su internet una panda cross a Km 0. Il personale è molto professionale e cortese. In pochissimo tempo (un paio di ore) abbiamo acquistato con finanziamento e permuta la nostra nuova auto . Mai stato così facile.
ICARO ZD
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Immacolata Nerola
Luogo: Roma
Data: 01/02/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Il rivenditore mi dato subito fiducia, in quanto mi sembrava competente e conosceva il veicolo bene ( a differenza di altri). Inoltre, anche dopo l’acquisto si e’ dimostrato disponibile e mi ha aiutato a risolvere qualche problema che non avevo ben capito. Perfetto ! Posso evidenziare : competenza, gentilezza, disponibilita’, supporto pos-acquisto
Lancia Ypsilon 1,2 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara Poggi
Luogo: Roma
Data: 31/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Titolare professionale e cortese.Ampia scelta di macchine disponibili in pronta consegna..ho scelto la macchina sabato e oggi già è venuta a casa con me😍 consigliatissimo!!
Fiat Panda 1,0 GPL EasYpower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leonardo Randazzo
Luogo: Roma
Data: 29/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho comprato a dicembre 2023, con un finanziamento con la Fiditalia, una fiat panda easy power 1,2 Gpl a Km 0 immatricolata nel 30/08/2023.
Appena preso l’auto mi sono recato ad eseguire il pieno GPL, ma immediatamente dopo il rifornimento mi si sono accese delle spie del motore che attestavano un problema elettrico. Fortunatamente avendo la garanzia per 2 anni non ho dovuto pagare nulla per la riparazione ma chiaramente è stata una scocciatura dover riparare la vettura dopo aver fatto nemmeno 10 km.
A gennaio 2024 mi hanno detratto la prima rata del finanziamento la quale comprendeva 22 euro in più rispetto al prezzo stabilito in concessionaria con Paolo, il titolare dell’autosalone.
Ho chiamato la Fiditalia che mi ha spiegato che i 22 euro comprendevano 16 euro di imposte solo per la prima rata e 6 euro di bollo. Quest’ultimi 6 euro saranno inseriti in tutte le rate prossime, informazione che a mio avviso il Sig Paolo doveva comunicarmi al momento della stipula del contratto. Perciò avendo fatto un finanziamento di 5 anni pagherò 360 euro in piu rispetto a ciò che mi aspettavo.
Penso che il Sig. Paolo avrebbe dovuto essere più chiaro e spiegare tutto al momento dovuto.

Gentile Leonardo,
La ringraziamo moltissimo per il Suo riscontro con questa accurata recensione.
Siamo lieti che abbia risolto i problemi delle spie motore, presso il nostro Servizio Assistenza.
Su un’impianto di fabbrica su Panda GPL in pronta consegna, si può verificare qualche difformità, che è stata prontamente risolta, in quanto rientrava in garanzia.
Relativamente alle spese sostenute per il contratto di finanziamento, Le evidenziamo che i 16 euro di imposte governative, sono spese dovute su ogni contratto che viene stipulato in quanto imposte di bollo necessarie. Come per qualsiasi contratto che viene stipulato (di affitto, di vendita, passaggio di proprietà ecc. …) si paga una “imposta di registro” come “concessione governativa” che va allo Stato.
I 6 euro a cui fa riferimento, sono invece spese bancarie per conto di FidiItalia per il rid bancario. (costo per addebito automatico sul conto corrente per il pagamento delle rate).
I costi del rid sono spese obbligatorie o commissioni bancarie, che vengono affrontate per qualsiasi operazione che viene fatta presso le Banche.
Per esempio: se viene fatto un prelievo bancomat da uno sportello che non sia quello della Sua Banca, deve necessariamente affrontare delle spese.
Tutte le informazioni che Le necessitano, sono riportate sul contratto di finanziamento FidiItalia che Lei ha stipulato.
Siamo certi che sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto e rimaniamo a disposizione per ogni altra informazione utile.
Paolo NuovAuto Nomentana

Fiat Panda 1,0 Hybrid Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Leone
Luogo: Roma
Data: 22/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho trovato questo autosalone grazie ad alcune inserzioni su AutoScout24. Sono rimasto colpito dall’accuratezza delle descrizioni e dalle numerose immagini delle autovetture, oltre che dagli ottimi prezzi. Ho fissato un appuntamento e ho avuto modo di conoscere il titolare, il Sig. Paolo, persona molto precisa, cordiale e professionale che con pochi minuti mi ha esposto chiaramente le varie opzioni di acquisto. Tutte le auto in vendita sono realmente disponibili e possono essere visionate. La vendita viene chiusa nel giro di pochi giorni senza sorprese di alcun genere. Mi ritengo davvero molto soddisfatto e consiglio vivamente a tutti Nuovauto Nomentana. Grazie Paolo.
Jedep Renegade 1,0 Limited GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Irene Negrini
Luogo: Roma
Data: 19/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Gentilezza, correttezza e disponibilità. Paolo, davvero una persona di una cortesia e professionalità uniche.
Grazie di tutto
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania Varriale
Luogo: Roma
Data: 18/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Dopo aver acquistato una Panda a km zero in tempi brevissimi posso dire di essere molto soddisfatta grazie soprattutto alla gentilezza e competenza del personale in particolare del signor Paolo
Fiat Panda 1,0 Hybrid CRoss
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandra Mangini
Luogo: Roma
Data: 12/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Il Sig. Paolo è un professionista del settore, ci ha saputo consigliare bene per una Panda Cross Hybrid a km0, i tempi di consegna dell’auto sono stati rapidissimi. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Jeep Renegade 1,0 Limited
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Casagrande Danilo
Luogo: Roma
Data: 08/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Personale molto gentile e disponibile, ottimo acquisto.
Fiat Panda 1,0 Hybrida
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giorgia D.
Luogo: Roma
Data: 05/01/2024
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Personale molto cortese e disponibile. Paolo è un venditore serio e professionale, qualità al giorno d’oggi molto rare! I ragazzi che operano a supporto tecnico dell’auto forniscono tutto l’aiuto necessario. Consigliatissimi!
Fiat Panda 1,0 Hybrida City Life
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ciotti Jacopo
Luogo: Roma
Data: 23/12/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Venditore serio e affidabile, auto perfetta consegnata in 48 ore. Stra consigliato.
Fiat Panda 1,2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Forte
Luogo: Roma
Data: 14/12/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Eccellente concessionaria!
All’apparenza piccola, ma in realtà ben fornita. Ho apprezzato molto la professionalità, serietà e disponibilità. Un attenzione particolare al cliente con una trasparenza ormai inusuale. Decisamente soddisfatta del mio acquisto. Sarà ormai la mia concessionaria di fiducia anche per il futuro e che mi sento decisamente di consigliare
Fiat Panda 1,2 EasyPower GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Rizzo
Luogo: Roma
Data: 08/12/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho acquistato una Panda e sono rimasto molto soddisfatto del livello di professionalità, disponibilità e cordialità che ho riscontrato, in particolare da Paolo. Consiglio fortemente questa concessionaria
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Patrizia Falzetti
Luogo: Roma
Data: 04/12/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Un servizio decisamente personalizzato. Tanta pazienza nel rispondere alle mie infinite domande e anche propositività nel cercare le soluzioni più adatte alla mia situazione. Sono molto soddisfatta.
Jeep Renegade Limited GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Ricci
Luogo: Roma
Data: 02/12/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Una concessionaria storica,che tratta le auto del gruppo Fiat a km0.Auto realmente disponibili, assolutamente di provenienza Italiana. Paolo il titolare è una persona squisita, competente e molto disponibile. Mi sento di consigliare vivamente l’ acquisto di una vettura qui.
Fiat 500 1,0 Hybrid DOLCEVITA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca De Angelis
Luogo: Roma
Data: 28/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi serviva un’auto km 0 il prima possibile, dopo aver visitato diversi concessionari qui ho finalmente trovato una Fiat 500 1.0 Hybrid con un allestimento bellissimo (dolcevita) nella colorazione nero vesuvio metalizzato ad un ottimo prezzo, in altri posti invece avevo trovato l’ allestimento base ad un prezzo elevato.
Il sig. Paolo è una persona molto cordiale e precisa, in sole 24 ore è riuscito a consegnarmela, il giorno della consegna mi ha anche spiegato nei minimi dettagli il funzionamento dell’ auto.
Gentile e competente anche il ragazzo che ha risposto a tutte le mie domande il giorno che sono andato a vedere la vettura prima dell’ acquisto.
Vi stra consiglio Nuovauto! Vetture belle, concretezza, tempi di consegna rapidi, prezzi ottimi./feedback]

Lancia Ypsilon 1,0 Hybrid Silver Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ilaria Mercuri
Luogo: Roma
Data: 27/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesi, disponibili e molto affidabili!
Fiat Panda 1.2 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sonia Lastella
Luogo: Roma
Data: 17/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo aver cercato per settimane, siamo capitati un po’ per caso in questo concessionario ma è stata una bella scoperta. Siamo stati ben consigliati e seguiti, tra l’altro alla velocità della luce considerando che tra la scelta, il finanziamento, il passaggio di proprietà e il ritiro della macchina sono passate esattamente 24 ore! Due parole vanno assolutamente spese per il signor Paolo, una persona squisita, con esperienza ma soprattutto di una gentilezza rara. Consigliatissimo!
Fiat Panda 1.2 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bruno Sedda
Luogo: Arezzo
Data: 17/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato recentemente la nostra nuova auto, apprezzando la gentilezza, disponibilità e competenza del Signor Paolo. Un’esperienza ottima con un servizio impeccabile. Sicuramente da consigliare
Lancia Ypsilon 1.0 Hybrid Silver Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Azzurra Brancati
Luogo: Roma
Data: 16/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
In tre giorni ho acquistato una Lancia Ypsilon Hybrid 🙂
Sono stati gentilissimi e super veloci.
Consigliatissimo
Fiat Panda 1.0 Hybrid Md.23
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca Pala
Luogo: Roma
Data: 11/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Finalmente dopo tante ricerche di auto con finanziamenti impossibili, prezzi esorbitanti e perdite di tempo abbiamo trovato Nuovauto Nomentana che già dal sito web risultava chiarissima nella spiegazione dei finanziamenti, offrendo diverse possibilità di pagamento a differenza di altri concessionari poco chiari e non trasparenti.
Il Sig. Paolo è una persona professionale, chiara gentile e alla mano cosa rara di questi tempi, il ragazzo che lavora con lui anche gentilissimo ed educato ci ha portato a vedere le macchine disponibili e ha risposto alle nostre domande. Le tempistiche sono state eccezionali dalla decisione alla consegna della macchina ci è voluto pochissimo. Spero che la precisione paghi sempre perché offrono un servizio impeccabile e di questi tempo quasi unico nel suo genere.
Fiat Panda 1.0 Hybrid Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Sebastiani
Luogo: Roma
Data: 07/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto in questo concessionario è sono rimasto molto soddisfatto dalla serietà e professionalità svolta dallo staff in modo come mi hanno seguito fino alla consegna dell’automobile, grazie di cuore
Fiat Panda 1.0 FireFly Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniela Pacifico
Luogo: Roma
Data: 04/11/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo rivenditore e servizio eccellente con un proprietario disponibile e gentile. Con molta cortesia ha messo 20 euro di benzina nell’auto nuova che ho ritirato stamattina

Cordiali Saluti

Fiat Panda 1.0 FireFly Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio Montanari
Luogo: Roma
Data: 30/10/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato Panda Hybrid a km. 0. Il sig. Paolo si è dimostrato un professionista serio, gentile e totalmente affidabile. Bel parco macchine a km. 0, tutte realmente ‘pronta consegna’. Straconsigliato!

Cordiali Saluti

Fiat 500 1,2 GPL Easypower Cult
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Monica Berardinelli
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Rivenditore serio ed affidabile. Ho visionato l’auto che volevo acquistare di sabato e il giovedì successivo ho potuto già ritirarla. Il Sig. Paolo e Valerio sono due persone squisite e disponibili. Ottimo parco macchine a km0! Assolutamente consigliato!
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Marino
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Molto consigliato. Abbiamo acquistato una Panda Cross km zero e dato indietro la vecchia Panda del 2015. Siamo stati trattati molto bene. Siamo davvero soddisfatti.
Fiat 500 1,0 Hybrid Dolcevita
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandra Balzano
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho riscontrato grande professionalità e disponibilità per cui la consiglio vivamente
Fiat Panda 1,2 GPL Easypower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Andrea
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Accoglienza e simpatia del titolare e dipendente.

Fiat Panda 1,0 Hybrid Md23
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Rogolino
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Il Sign. Paolo si è dimostrato serio e super professionale. Auto comprata e consegnata dopo un giorno. Consigliatissimo

Fiat Panda 1,2 GPL Easypower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi Stasio
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Il Sig. Paolo persona cortese e disponibile, la consegna dell’auto si è svolta in brevissimo tempo, e con spiegazioni esaurienti da persone competenti. Consiglio vivamente NUOVAUTO.
Fiat Panda 1,2 GPL Easypower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Mariani
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Si è trattato di una esperienza completamente positiva! Ci serviva una Panda GPL, possibilmente pronta consegna o comunque con tempi di consegna abbastanza ravvicinati e in questo negozio l’abbiamo trovata! Tempo di fare la necessaria assicurazione RCA e in tre giorni abbiamo avuto una Panda GPL a km 0! Il sig. Paolo si è dimostrato sempre molto cortese e disponibile! Consigliatissimo!
Fiat Panda 1,2 GPL Easypower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anya Cipollone
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ottimo servizio, dipendenti disponibili e chiari
Lancia Ypsilon 1,2 GPL Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Scacco
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Qualità delle vetture e serietà del sig. paolo, è la seconda vettura che acquisto in questo concessionaria e posso solo dirvi che 5 stelle sono poche come valutazione ne meriterebbe 10
Jeep Renegade 1,0 Limited
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabrizio Vittorio Marini
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Acquisto rapido e funzionale. Auto concessionaria con personale assolutamente preparato per tutti marchi del gruppo Stellantis. Consegna autovettura avvenuta nei tempi concordati. Se si vuole acquistare un’auto nuova o km 0 Novauto Nomentana SAS e certamente consigliata.
Io personalmente ho acquistato un’auto del marchio Jeep e sono soddisfattissimo.
Ringrazio personalmente il Sig. Paolo per la competenza e la cordialità.
Grazie di tutto.
Fiat 1,0 HYBRID CROSS
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvana Sciarrone
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Dopo aver ricercato invano una Fiat Panda Cross 1.0 hybrid a km.0 finalmente facendo un giro su internet mi sono imbattuta su Nuovauto Nomentana Roma vedendo la vetrina con disponibilità immediata ,ho subito contattato il titolare Sig. Paolo ,disponibile e molto professionale ,spiegandomi il tutto con molta semplicità e pazienza ,ho concluso l’acquisto per via telefonica essendo io residente a Gioia Tauro (RC) .Così fatto tutto ,il 7 Settembre mi sono recata a Roma per ritirare la mia tanto attesa Panda.
Ringrazio il Sig.Paolo insieme al suo Collaboratore Massimiliano per la serietà e la precisione ,doti non facilmente trovabili negli acquisti on line
Cordiali saluti
Silvana
Fiat 1,2 GPL Easypower Md.23
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marcella Risi
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Consiglio l’acquisto presso la Novauto Nomentana. Qui ho trovato professionalità, competenza, efficienza, disponibilità e cortesia del sig. Paolo che mi ha illustrato tutte le potenzialità della vettura, nonché tutte le possibilità di pagamento per meglio orientarmi nella scelta. Molto disponibile/competente il sig. Massimiliano prima e durante la consegna. Grazie.
Fiat 500 1,0 Hybrida Dolcevita
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulia Adorante
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Dopo aver girato diversi concessionari per cercare una nuova avuto ibrida, sono rimasta subito colpita dalla professionalità e dalla gentilezza del signor Paolo! Sono stata seguita passo passo e mi sono state fornite le migliori opzioni sul mercato. La macchina mi è stata consegnata in perfette condizioni, con massima cura dei dettagli.
Esperienza super positiva!
Fiat Panda 1,0 Hybrida Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Mi sono trovato benissimo disponibilità gentilezza e professionalità lo consiglio vivamente.
Lancia 1,0Hybrida Silver Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Flavia Conti
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Conoscevo già il Sig.Paolo per un’altro acquisto….e quindi sono tornata, persona seria e molto disponibile, anche il ragazzo che lo assiste e garbato e chiaro nelle spiegazioni..
Fiat Panda 1,2 Easypower gpl
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Colm Corcoran
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ottimo: veloci, disponibili e sempre educati.
Lancia 1,0Hybrida Silver Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Flavia Conti
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Conoscevo già il Sig.Paolo per un’altro acquisto….e quindi sono tornata, persona seria e molto disponibile, anche il ragazzo che lo assiste e garbato e chiaro nelle spiegazioni..
Fiat Panda 1,0H Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Calcabrina
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Una lunga e infruttuosa ricerca di una Panda Cross Hybrid conclusa nel migliore dei modi grazie al sig. Paolo ed al collaboratore Massimiliano. Disponibilità, gentilezza, precisione e chiarezza in fase di acquisto hanno reso questa esperienza praticamente perfetta.
Che dire? Se avete bisogno di una vettura e magari avete bisogno di aggirare i tempi ormai folli di consegna, rivolgetevi con fiducia a Nuovauto Nomentana.
Jeep Renegade
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Josè Todini
Luogo: Roma
Data: 11/08/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Jeep Renegade km 0 con assoluta soddisfazione.
Sono stati altamente professionali e cortesi .
Fiat Panda 1,0 Hybrida
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: magico tarsi
Luogo: Roma
Data: 11/08/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Perfetto,tutto fatto in soli due giorni servizio ottimo tornerò sicuramente.
Persone capaci e sicure del lavoro che svolgono
fiat tipo cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: luciano
Luogo: roma
Data: 07/08/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
cercavo un’auto a km0. L’ho trovata ma sopratuto ho trovato competenza, cortesia e affidalità Lo consiglio
Fiat Panda 1,0H
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rosetta Marino
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Professionalità, competenza, gentilezza sia da parte del signor Paolo che dal signor Massimiliano.
Fiat Panda 1.0 H KM 0
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ornella
Luogo: Fonte Nuova
Data: 03/08/2023
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore professionale, corretto e gentile. Consigliato.
Fiat Panda 1,0H
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Jhonny Monclair
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho acquistato una Panda Hybrid a 0km in questo negozio con tempi di consegna molto rapidi, Paolo e Massimiliano sono persone molto professionali e disponibili, lo consiglio senz’altro.
Fiat Panda 1,0H
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola Nardini
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Gentilezza e professionalità, chiarezza nella proposta di vendita ed attenzione alle richieste del cliente, assolutamente consigliato.
Fiat 500 1,2 GPL CULT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michela Gentili
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
È la seconda auto che acquisto in questo autosalone, dove ho sempre trovato massima professionalità, disponibilità e soprattutto cordialità. Consigliato per chi ha necessità di pronta consegna.
Fiat Panda 1,0H Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ugo Cortesi
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
CORTESI, PUNTUALI ED EFFICIENTI.
Fiat 500 1,2 GPL CULT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michela Gentili
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
È la seconda auto che acquisto in questo autosalone, dove ho sempre trovato massima professionalità, disponibilità e soprattutto cordialità. Consigliato per chi ha necessità di pronta consegna.
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicoletta Mezza
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Concessionaria affidabile, una delle poche a tenere le macchine in vendita in un garage al chiuso. Il titolare è un professionista competente e molto cordiale. Da subito abbiamo avuto un’ottima impressione e girando altrove l’impressione iniziale è stata interamente confermata. Concessionaria consigliata vivamente.
Lancia Ypsilon 1,2 GPL Gold
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elisabetta Geralico
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Abbiamo acquistato una Lancia Y GPL km zero presso Nuovauto Nomentana dopo aver consultato diversi autosaloni, devo dire che già sul sito di questo venditore erano riportate chiaramente
sia le informazioni relative all’auto che alle varie possibilità di acquisto/finanziamento. La macchina era in pronta consegna…introvabile altrove.
Il sig. Paolo oltre ad essere una persona molto cortese e disponibile è davvero molto competente ma soprattutto una persona seria, cosa non scontata ai giorni d’oggi.
Si è dimostrato davvero flessibile nel venire incontro alle nostre esigenze sia sulle condizioni di pagamento che per il ritiro dell’auto.
Un ringraziamento anche al suo collaboratore Massimiliano che ci ha fornito dettagliate spiegazioni sul funzionamento dell’auto.
Consigliatissimo!
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Di Clemente
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato una panda Hybrid km 0.
Professionalità, trasparenza e disponibilità verso l esigenze del cliente.
Fiat Panda 1,0H Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Del Corso
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Professionalità e flessibilità, due caratteristiche di questa storica concessionaria di Montesacro. Personalmente ho appena acquistato una Fiat Panda Hybrid Sport, e sono pienamente soddisfatto perché il sig. Paolo si è dimostrato davvero flessibile sulle condizioni di pagamento e professionale nel fornire i consigli di cui avevo bisogno, in poche parole una persona seria.
Eccellente anche il suo collaboratore Massimiliano, paziente e scrupoloso nella spiegazione del funzionamento e degli accessori dell’auto.
Davvero consigliato.
Fiat Panda 1,0H Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudia Consumati
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho preso una Panda ibrida Sport, modello fuori produzione e che solo loro a Roma vendevano. A Km 0 e in pronta consegna.
Sono stati gentilissimi e disponibili. Ti seguono passo passo e sono pronti ad ascoltare. Adoro guidare questa macchina. Grazie!!
Fiat 500X 1,0 120cv Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simonetta Dolci
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Non è la prima volta che ci rivolgiamo a questa concessionaria, come sempre sono seri e affidabili. Puntuali nella consegna e disponibili per ogni necessità. Da consigliare.
Consegna immediata!
Concessionaria davvero super raccomandata e consigliata.
Fiat 500 1,0 Hybrid DOLCEVITA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Angela Cappadona
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Concessionaria super! Paolo e Massimo gentilissimi, disponibili e professionali. Mi hanno aiutata nella scelta e nell’acquisto della mia 500 ibrida dolcevita.
Consegna immediata!Concessionaria davvero super raccomandata e consigliata.
Fiat 500 1,0 Hybrid DOLCEVITA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marina Buonocore
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho appena portato a casa la mia 500 dolcevita hybrida, persone cordiali e professionali.
Ottima professionalità!
Consiglio vivamente
Fiat Panda 1,0 Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sandro Lupi
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato la mia auto in questo concessionario, professionali, rapidi e affidabili. Lo consiglio a tutti.
Ottima professionalità!
Consiglio vivamente
Fiat Panda 1,0 Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara Santolamazza
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Presa la macchina da una settimana ottimo concessionario, super disponibilità e gentilezza.
Ottima professionalità!
Consiglio vivamente
Fiat Panda 1,0H Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leonardo Fasoli
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo, grande professionalità, gentilezza e super rapidità nello svolgimento di tutte le pratiche. Officina collegata per qualsiasi evenienza. Insomma se ha bisogno di un auto questo è un posto che consiglierei al 100%
Fiat 500 1,2 GPL EasyPower
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Reservation Rome & More
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il tempismo è il vostro tempo… Grazie Paolo per essere stato così professionale sin dalla prima telefonata. Ho acquistato una Fiat 500 km zero praticamente introvabili in tutta roma…con consegna in 24 ore.
Paolo è sempre stato a disposizione super tecnologico, attento alle esigenze dei clienti onorando tutte le richieste ed accompagnando il cliente alla giusta scelta della propria automobile… sono super felice
Fiat Panda 1,0 Hybrid Mod.23
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo Penna
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena ritirato da questa concessionaria una Panda Hybrid Km 0 e mi ritengo estremamente soddisfatto per la competenza, la professionalità, i costi estremamente competitivi, ed il rispetto dei tempi di consegna. Il signor Paolo si è dimostrato inoltre cordiale, cortese e disponibile ad assecondare le mie esigenze. Insomma una esperienza molto positiva. Un ringraziamento al sig. Paolo ed a Massimiliano suo collaboratore. Consigliato vivamente a chi deve acquistare un’auto nuova o seminuova.
Lancia Ypsilon 1,0H Gold
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federica Medori
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Estremamente professionali cortesi e disponibili nel trovare la soluzione più idonea per il cliente. Grazie tante e complimenti al signor Paolo!
595 Abarth
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alfonso Attanasio
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il signor Paolo una persona cordiale , seria e gentile. Ho acquistato da lui una 595 abarth km 0. Ottima esperienza . Super soddisfatto .
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elisabetta Gennaro
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza, professionalità e tanta gentilezza. Consiglio vivamente
Fiat Panda 1,0 Hybrid SPORT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Umberto Ermanno Masci
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Titolare e collaboratore cortesi ed efficenti.
Fiat Panda 1,2 EASYPOWER GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara Caroselli
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato in questa concessionaria una panda GPL km 0 , come prezzi e qualità credo uno dei migliori tra quelli che da 2 mesi a questa parte ho girato. Inoltre sono tutti molto gentili e disponibili sia durante l’acquisto che per il dopo, mi è stato detto che per qualsiasi dubbio o problematica posso chiamarli tranquillamente …. Grazie davvero per tutto
Fiat 500 1,0 Hybrid DOLCEVITA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Tiziana Avventuroso
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
E’ la seconda auto acquistata in questo autosalone, avendo subito il furto della precedente, e grazie alla compentenza, la grande disponibilità e la cortesia del titolare Paolo, ho risolto tutte le incombenze burocratiche per riacquistare in tempi velocissimi e risolvere tutti i problemi di trasporto della famiglia e alleviare così un momento abbastanza negativo.
Un ringraziamento anche a Massimiliano, fidato collaboratore di Paolo, che ci ha consegnato la vettura fornendo tutte le notizie necessarie sulle varie funzioni della vettura con estrema gentilezza.
Fiat 500L Cross GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giancarlo Faenza
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Paolo ottima persona è venditore e
Con l’assistenza di Massimiliano
Nello spiegare le innumerevoli funzioni della macchina Acquistata
500 L cross km0
Grazie a tutti
Fiat Panda 1,0 Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Iacoacci
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Fiat Panda ibrida km0. Faccio i complimenti per la precisione, la cortesia e per il prezzo davvero competitivo.
Fiat 500L CROSS GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianluca Bartolucci
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato la fiat 500L CROSS GPL NEL MESE DI NOV 22 e devo dire tutto perfetto dopo 4 mesi e un grazie ancora a PAOLO e il suo collaboratore veramente professionali dall’acquisto al ritiro e assistenza post vendita se necessaria.
Fiat Panda 1,2 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto Micucci
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza e cortesia. Sicuramente nel loro settore tra i migliori di Roma.
Fiat Panda 1,2 GPL Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Viviana Brilli
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio e disponibilità impeccabile da parte di Paolo e Massimiliano, che in pochissimi giorni hanno reso possibile l’acquisto di una Panda Cross a km0 con un finanziamento super accessibile.
Una cura del cliente che non sempre è facile trovare, inoltre sono stati bravissimi nell’aiutarmi a vendere il mio vecchio mezzo.
Consiglio a chiunque di affidarsi a loro!
Grazie ancora per la buona (e prima) esperienza di acquisto.
Fiat Panda 1,2 GPL Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elena Ientile
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Vorrei consigliare a tutti questa concessionaria persone squisite che assistono realmente i clienti.
ho acquistato una macchina la settima scorsa e per la prima volta in vita mia (che corrisponde quasi a mezzo secolo) ho ritirato la mia macchina con benzina e Gpl senza l’ansia di arrivare al primo distributore disponibile. Inoltre vorrei aggiungere che dopo aver girato varie concessionarie sono stati gli unici da cui ho trovato un auto nuova km0 pronta consegna. Ringrazio il Sig. Paolo e Massimiliano per la disponibilità e la professionalità grazie ancora.
Fiat 500L 1,4 95cv Cross GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristiano Miccinilli
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesi e professionali, non c’è da aggiungere altro! .
Fiat 500 1,0 Hybrid Dolcevita
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Agostino Castellani
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo 20 anni ritorno da Paolo per acquistare una auto a km zero , come al solito cortese disponibile e competente pronto a trovare soluzioni più giuste per il cliente.Una sicurezza per chi deve acquistare auto nuove o seminuove .
Lancia Ypsilon 1,2 GPL Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Doris Nunez
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
personale molto gentile ed efficiente.
Fiat 500 1,0 Dolcevita
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Civita Irene
Luogo: Roma
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali e competenti
Veloci nel consegnare l autoveicolo scelto. Un rivenditore preparatissimo e un speciale ringraziamento va anche al sig massimo che ha consegnato il veicolo spiegando con accuratezza il tutto.
Fiat 500 L Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nadia Martinelli
Luogo: Ardea (RM)
Data: 30/11/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Fiat 500 L Cross il Sig.Paolo in tutte le fasi dell’acquisto ed il suo collaboratore, sono stati gentilissimi ,professionali ed efficienti, non potevano essere più fortunati di avere trovato delle persone così. Consigliamo veramente di rivolgersi a questa concessionaria per l’acquisto di autovetture.
fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Manuela Merola
Luogo: CAMPOBASSO
Data: 21/11/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho apprezzato la competenza e la professionalità. Racchiudo in queste parole tutta la mia soddisfazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo dei veicoli venduti. Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria. Davvero un’ottima esperienza , tutto impeccabile.
FIAT 500L
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Immacolata Paolino
Luogo: Terracina
Data: 31/10/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stata accoita con cortesia e gentilezza, Alla consegna dell’auto mi ha fatto piacere trovare la benzina che mi ha permesso di arrivare fin quasi a casa (130km). Vi ringrazio ancora.
Fiat Panda Hibryd
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: System Office
Luogo: Roma
Data: 19/10/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 3/5
Personale professionale e disponibile, una cosa che ho apprezzato molto è aver trovato un minimo di carburante nel serbatoio per non essere costretto ad andare subito dal distributore e questo la dice lunga sulla professionalità delle persone, se ne dovessi comprare un’altra saranno i primi a cui mi rivolgerei. Mi spiace un po del prezzo non proprio economico per una utilitaria senza molti accessori ma questo dipende dalla politica della casa costruttrice non certo dal venditore.
Fiat 500X Sport 1.0 120 cv GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Lupi
Luogo: Roma
Data: 06/09/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato oggi pomeriggio la mia nuova 500x sport gpl. Ottima macchina e ottimo anche il prezzo. Cordiale e gentile il venditore il Sig. Paolo. Vettura consegnata da Massimiliano anche lui gentilissimo e disponibile in tutto. Che dire, persone cosi è difficile da trovare oggi…. Li consiglio al 100%……
Panda Easy Power GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo
Luogo: Roma
Data: 29/07/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto disponibili e cortesi. Professionali li consiglio vivamente
Fiat 500 1.0 Hybrid dolcevitaDolcevita
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Loredana Torresani
Luogo: Roma
Data: 25/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e spiccata professionalità. Senz’altro da consigliare. Grazie a Paolo e a Massimiliano che mi hanno seguito con grande disponibilità in questa esperienza
Panda Hybrid City Cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni Monaco
Luogo: Roma
Data: 10/05/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Reduce da un fastidioso incontro con un ‘concessionario’…., sulla cui spavalda tracotanza sorvolo, scopro quasi per caso navigando in rete Nuovauto Nomentana. Da un primo contatto con il titolare, Paolo, ho la netta sensazione , poi confermata, di trovarmi di fronte ad una persona affabile, corretta, disponibile . Nel giro di pochissimi giorni ho formalizzato l’acquisto di una autovettura, che oggi ho ritirato. Nessuna sorpresa finale, nessuna richiesta di spese aggiuntive o di mancata consegna di qualcosa. Al contrario, ho ricevuto qualcosa in più rispetto al programmato. Devo un grazie di cuore a Paolo per la linearità di comportamento, la signorilità , la chiarezza delle trattative, l’ampia disponibilità. Un grazie di cuore anche a Massimiliano, suo fido collaboratore, attento, esaustivo e convincente interlocutore. Grazie di cuore, e non è una frase di circostanza. Consiglio vivamente, cosa che ho già fatto con un mio amico, di servirsi di questa struttura per un acquisto senza sorprese. Grazie ancora.
FIAT 500 Easy Power GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nadia Malandrucco
Luogo: Roma
Data: 05/05/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stata nell’autosalone il 30 aprile e il 3 maggio sono andata ad acquistare la mia nuova Fiat 500 km 0. Il 5, oggi, addirittura l’ho ritirata, il che di questi tempi ha dell’incredibile! Mi ha ricevuto e spiegato tutto Massimiliano e poi con Il sig. Paolo ho formalizzato la vendita. Altra buona cosa, a mio avviso, è la forma di vendita utilizzata con anticipo 0. Sicuramente da consigliare, già l’ho fatto!
FIAT 500L SPORT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ROSELLA PASQUINI
Luogo: roma
Data: 24/04/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo visitato l’autosalone ‘Novauto Nomentana’ il giorno il 20 aprile abbiamo parlato con il Sig. Paolo e abbiamo subito trovato l’auto che cercavamo. Il sig. Paolo è stato molto professionale e con la massima chiarezza ci ha spiegato tutte le pratiche burocratiche e siamo riusciti ad acquistare l’auto senza nessun problema il 23 aprile abbiamo ritirato l’auto e Massimiliano ci ha dato tutte le spiegazioni necessarie. La nostra esperienza nell’automercato ‘Novauto Nomentana’ è stata estremamente positiva.
FIAT Panda 1.0 H
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo TINO
Luogo: Roma
Data: 19/04/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Competente puntuale impeccabile e sempre disponibile. La mia esperienza nell’automercato ‘Novauto Nomentana’ è stata estremamente positiva. Ho acquistato un’autovettura dopo colloquio con Paolo e tutto è proceduto nel migliore dei modi. Ho visitato con Massimiliano il garage dove le autovetture sono custodite al meglio, sempre pulite e profumate. E’ bastata una piccola chiacchierata per procedere con l’acquisto e con le pratiche burocratiche che con Paolo sono sembrate anche troppo semplici ma ‘Tutto è filato liscio’: tre giorni ed ero in possesso dell’auto. Oltre a questo da considerare la cortesia mostrata che ci ha accompagnato durante tutta la visita all’automercato e che non ho riscontrato negli svariati autosaloni e automercato che ho visitato (innumerevoli). Conclusioni: Attenzione al cliente innata… Praticamente perfetti… Paolo e Massimiliano …continuate così !!!
Fiat 500 Hybrid - GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALESSIO ERCULEI
Luogo: Roma
Data: 07/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Martedì 1 Marzo ho acquistato una FIAT 500 Sport Hybrid – GPL Km0 presso NUOVAAUTO NOMENTANA (unico a Roma con disponibilità di modelli pronta consegna anche a GPL) e giovedì 3 l’auto mi è stata consegnata. Paolo, gentilissimo mi ha fornito utili e puntuali informazioni per l’acquisto. Massimiliano, è stato perfetto con la consegna della vettura spiegandomi anche il sistema Infotainment Uconnect della Fiat . Disponibilità, Professionalità, Gentilezza e Cordialità sono le parole che posso utilizzare per descriverli. Esperienza assolutamente positiva, seguono il cliente come andrebbe fatto e ti fanno sentire a casa. Vi assicuro che ho visitato altri concessionari prima di loro e non è per niente la stessa cosa..(santo internet che mi ha permesso di navigare sul vostro sito https://www.nuovautonomentana.it/) Ci rivolgeremo sempre a voi per acquistare future vetture, continuate così, siete grandi!! Peccato ci siano solo 5 stelle, ne meritate molte di più. Grazie mille ad entrambi. Consiglio a tutti la concessionaria NUOVAAUTO NOMENTANA
Jeep Renegade Limited 1.0 T3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide Pace
Luogo: Roma
Data: 27/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Qualche giorno fa’, presso Nuovautonomentana, mia moglie ed io abbiamo acquistato la nostra nuova macchina. La professionalità, cortesia ed estrema educazione dimostrate dal sig. Paolo e dai suoi collaboratori ci hanno permesso di valutare l’offerta proposta e, successivamente, di acquistare la macchina in tempi brevissimi. Grazie di tutto!
fiat 500lounge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Campagnano
Data: 15/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia dimostrata Paolo e dai suoi collaboratori è la seconda macchina he prendo da loro una garanzia Stefano P.
FIAT 500X
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gerardo
Luogo: FIUMICINO
Data: 03/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto il 29-12-2021 ho incontrato il Sig. PAOLO veramente una persona squisita, molto disponibile e professionale la pratica veloce e puntualità allaconsegna.Sensa dubbio consiglio questa concessionaria
Lancia Y 1,0 Hybrid Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ludovica
Luogo: Roma
Data: 16/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Estremamente cortesi e disponibili. Ho acquistato una Lancia Y km0 in tempi brevissimi. Hanno risposto velocemente ad ogni dubbio o richiesta, puntualissimi anche nel consegnare i documenti dell’auto. Mi sono trovata molto bene. Consiglio questa concessionaria!
Peugeot 108
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alexander Lombardo
Luogo: Roma
Data: 08/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Io e mia moglie, abbiamo acquistato la nostra macchina, qualche giorno fa’ presso questa concessionaria. Non la conoscevamo personalmente, ci siamo arrivati attraverso la solita ricerca su internet. Sin dal primo contatto telefonico con il collaboratore Massimiliano, ci e’ stato spiegato tutto in maniera chiara e precisa. Il successivo incontro presso la concessionaria, con il titolare, il Sig. Paolo, e’ stato ottimo, ci siamo trovati davanti una persona estremamente disponibile, professionale e soprattutto onestà. Ci ha chiarito ogni dubbio e mantenendo una sua iniziale promessa, ci ha consentito di acquistare la macchina in tempi brevi e senza brutte sorprese. Consigliamo a tutti questa concessionaria!
Fiat 500 sport hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto D’Urso
Luogo: Roma
Data: 07/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, gentilezza e disponibilità del sig. Paolo e dei suoi collaboratori. Un grazie di cuore. La prox auto sicuramente da voi
Lancia Ypsilon 1,0 Silver
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paola De masi
Luogo: Gallipoli
Data: 18/11/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità, gentilezza e professionalità sono le parole chiave di Nuovauto Nomentana.
Fiat 500L
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco De Vivo
Luogo: Roma
Data: 08/11/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, disponibilità e precisione! Ci siamo trovati molto bene con il sig. Paolo. Consigliato.
Fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lucia Tiberio
Luogo: Roma
Data: 29/10/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Era qualche settimana che cercavo una fiat 500. Sono andata da vari concessionari, ma quasi nessuno aveva auto disponibili quindi andavano acquistate senza vederle. Il signor Paolo gentilissimo ha sempre risposto tempestivamente ai miei messaggi e la macchina era disponibile da subito per essere vista. Non ci ha proposto necessariamente finanziamenti eterni contenenti garanzie che alzano notevolmente il prezzo dell’auto. Onesto e gentile. Nel giro di 3 giorni avevo la macchina. Assolutamente consigliato.
500L Cross GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo Casarini
Luogo: Roma
Data: 19/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
E’ la seconda automobile che acquisto dal sig. Paolo, persona molto professionale e competente e soprattutto affidabile, sono rimasto sempre soddisfatto. Lo consiglio se dovete acquistare una automobile!
Fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: EMANUELA HOXHA
Luogo: Roma
Data: 10/08/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e affidabili. Grazie l’ho consigliato
Tipo 1.4 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leandro Gallina
Luogo: San Severino Marche (MC)
Data: 06/08/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza, professionalità ed affidabilità, tutto ciò che abbiamo trovato da Nuovautonomentana. E con l’aggiunta di poter trattare con una persona affabile e assai cortese come Paolo. Consigliabile.
Fiat Panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Domenico Sessa
Luogo: Roma (RM)
Data: 29/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistiamo automobili da Nuovautonomentana da due generazioni, mai rimasti delusi. Affidabili, competenti e competitivi nei prezzi. Consigliatissimo!
FIAT 500 L
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Danilo Ciaramella
Luogo: ROCCAGORGA
Data: 13/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Titolare gentile e professionalmente valido. E’ venuto incontro a tutte le esigenze derivanti dal fatto di venire da fuori Roma. Contratto e consegna nell’arco di 4 giorni.
fiat 500l
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessia Tortora
Luogo: Roma
Data: 12/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Titolare e personale gentilissimi,molto disponibili servizio impeccabile auto consegnata in una settimana
Alfa Romeo Giulietta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Americo Fabiani
Luogo: Roma
Data: 30/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Aldilà del piacere per l’acquisto della mia nuova Giulietta che può sembrare condizionante; si entra subito in un clima rassicurante e di competenza tecnica con Paolo, persona positiva e che ringrazio nuovamente.
Fiat Panda Lounge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valentina Camarri
Luogo: Roma
Data: 07/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persona affidabilissima, attenta alle esigenze del cliente. preciso e scrupoloso. le promozioni descritte sul sito corrispondono al vero, non ci sono ‘brutte sorprese’ quando si va di persona.
Fiat Panda Cross GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luciano Luccioni
Luogo: Roma
Data: 19/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Con Paolo e’ come trovare un amico conosciuto da sempre, cortesissimo, gentile, competente, ti risolve al meglio qualsiasi problema, ti fà sentire che di lui di puoi fidare ad occhi chiusi. Andate sul sicuro.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Liliana Boraciu
Luogo: Roma
Data: 15/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesi, disponibili ed affidabili. Le 5 stelle ben meritate, soprattutto per la trasparenza e la professionalità. Tempi di acquisto velocissimi, un’ottima concessionaria!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giancarlo Giorio
Luogo: Roma
Data: 18/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Estrema cortesia.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elisabetta Polverini
Luogo: Roma
Data: 18/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità, correttezza, disponibilità e gentilezza fanno di questa concessionaria, e in persona del suo titolare, una garanzia per un acquisto sicuro. Tutto quello che serve!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca Spuntarelli
Luogo: Roma
Data: 17/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato presso questa concessionaria la mia auto e sono pienamente soddisfatta dell’acquisto ma soprattutto della cortesia, correttezza e disponibilità del proprietario.
L’ho consigliato a tutti i miei amici.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Sapio
Luogo: Roma
Data: 15/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Quando voglio un auto,cerco correttezza,professionalità,convenienza e affidabilità….tutto ciò l ho trovato in Paolo,proprietario della concessionaria,un grande…grazie di tutto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Cosma
Luogo: Roma
Data: 15/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia nuova auto a distanza basandomi sulle foto e sulla descrizione riportata sul sito. Finanziata completamente con la formula meno mille e con un programma assicurativo completo.
Ho trovato professionalità cortesia e competenza. Sono davvero soddisfatta. Da consigliare !
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianluca Guadagno
Luogo: Roma
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone squisite e affidabili, è stato un piacere acquistare da loro la mia nuova macchina!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Luogo: Roma
Data: 24/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ha risposto anche se l’auto era stata opzionata da altro acquirente, rivenditore corretto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Aldo Fragiotta
Luogo: Roma
Data: 07/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Efficienza, correttezza, pazienza e affidabilità ! Provengo da 40 anni di settore commerciale di una multinazionale e ho imparato a riconoscere a prima vista la professionalità del mio interlocutore. Paolo mi ha ispirato fiducia dal primo momento, e confermo la mia prima impressione, consigliandolo a tutti !
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luciana Falsetti
Luogo: Roma
Data: 30/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo comprato questa TipoGpl Km 0 quasi due mesi fa. Ottima macchina, ottimo venditore, molto professionale ,veloce, affidabile, cortese… eee ottimi prezzi…Lo consiglio!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ennio Filippo
Luogo: Roma
Data: 28/12/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo una prima visita al Salone in Via Nomentana abbastanza informale e successivamente al Garage, dove ci sono molti modelli FIAT a km 0, mi sono reso conto dell’alta professionalità del Sig. Paolo VITTORINI, del suo Staff e dell’ampio ventaglio delle possibili soluzioni che mi sono state proposte. Inutile aggiungere che sono rimasto personalmente molto soddisfatto. Tornando a casa, il mio vicino, avendo visto la nuova vettura mi ha chiesto dove l’avessi comprata per un possibile suo interesse ad acquistarne una; non ho esitato a dargli indirizzo, nominativo e telefono.
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5